Bewegungsspiele im Kinderturnen 6 bis 9 Jahre
Ab Oktober 2016 Mittwochs 17:30Uhr bis 18:30Uhr Sporthalle Kleinburgwedel, Burgstraße
Durch Spiel, Spaß und Spannung mit anderen Kindern, neue Lust auf Sport und Bewegung wecken. Ihre Stärken herausfinden und kleinere Schwächen spielerisch fördern und ausgleichen.

Ohne Leistungsdruck, spielerisch und unter psychomotorischer Berücksichtigung, wird die allgemeine körperliche Leistungsfähigkeit gesteigert, um auch in anderen Sportgruppen Fuß zu fassen.
Für Kinder die wenig Lust auf Sport und Bewegung haben, aufgrund allgemeinem Bewegungsmangel.
In kleiner Gruppe mit max. 12TN und speziell ausgebildeter Übungsleiterin B, „Sport in der Prävention“, werden die Kinder, unter Berücksichtigung ganzheitlicher Orientierung, individuell gefördert.

28.04.2019 15°C

Freitag, 26. April 2019