Derby zum Rückrundenauftakt!

Endlich ist es soweit. Am Sonntag um 14:00 Uhr startet die lang ersehnte Rückrunde und gleich das erste Spiel hat es in sich.
Unser Team trifft auf die Mannschaft des FC Burgwedel. Zusätzlich zu dem Derbycharakter kommt hinzu, dass es sich um ein echtes Spitzenspiel der 1. Kreisklasse handelt.

Unsere Mannschaft liegt aktuell mit 32 Punkten auf dem 1. Tabellenplatz, dicht gefolgt vom FC Burgwedel der mit einem Spiel weniger und 26 Punkten den 3. Tabellenplatz belegt.

Auch die Statistik, der bisherigen aufeinandertreffen seit 2005, verspricht ein packendes Derby:

19 Spiele
6 Siege
8 Unentschieden
5 Niederlagen
30 Tore
26 Gegentore

Wir freuen uns auf viele Zuschauer am Sonntag.

Heute 17,1°C
Morgen 21,2°C