Energy Dance® beim TSV Kleinburgwedel

Am Samstag, den 26.Mai 2018, startet beim TSV der nächste interessante Workshop. Energy Dance® passt zu Menschen, die Lust auf Bewegung mit Musik haben, ohne sich Choreographien zu merken oder Takte zu zählen. Anders als bei Aerobic oder Zumba folgen die Bewegungen in einem harmonischen Fluss, abrupte Wechsel werden vermieden. Spielend leicht werden das Herz-Kreislauf-System, Kraft und Beweglichkeit trainiert. Gleichzeitig verbessert sich die natürliche Koordinationsfähigkeit und die Körperwahrnehmung. Der Schlüssel für die kraftvolle Wirkung von Energy DANCE® ist die besondere Auswahl der Musik, die bereits beim Zuhören zum Schwingen animiert sowie Lust auf Bewegung und Spaß macht. Nach dem Erlebnis einer Energy Dance®-Einheit fühlt sich der Körper belebt, in Balance gebracht, gelassen und entspannt an.

Raus aus dem Kopf - Rein in den Körper ist das Motto von Energy Dance®, den Alltag vergessen.

Die 90-minütige Veranstaltung beginnt um 14 Uhr in der Sporthalle der
Grundschule Kleinburgwedel, Burgstrasse und kostet 15€ (10€ für Mitglieder).

Weitere Informationen und verbindliche Anmeldung
bei Karin Ballschmieter unter 0152-29285722.

12.12.2018 3°C

Montag, 10. Dezember 2018