RÜCKEN in Balance

Der TSV Kleinburgwedel  bietet  ab  Mittwoch, den 7. November von 20-21 Uhr, einen neuen Rückenkurs zum Kennenlernen an.  Inhalte sind Übungen zur Verbesserung der Beweglichkeit, Ausdauer und Kraft. Desweiteren werden Dehn- sowie Koordinations- und  Entspannungsfähigkeit  gefördert .  Im  Mittelpunkt stehen ein haltungsorientiertes Bewegungsprogramm und das Training rückengerechter Alltagssituationen!  Die  Kursdauer beträgt  5 Wochen und findet in der Sporthalle der Grundschule KBW, Burgstraße, statt.  Weitere  Informationen und verbindliche  Anmeldung unter 0152-29285722.

28.04.2019 15°C

Freitag, 26. April 2019