Das war aber mal knapp

Am gestrigen Samstag, den 04.05.2019 hatten unserer Mädels und Jungs von der F Jugend des TSV das 3 Punktspiel zu Hause und haben den TSV Krähenwinkel/Kaltenweide zu Gast.

An den schönen sonnigen Samstagmorgen wollten die Kids an Ihre Erfolge aus den vergangenen Punktspielen anschließen. Schon in den ersten Minuten der 1. Halbzeit hatten Sie viel Druck in der Offensive aufgebaut und gingen in der 6. Spielminute in Führung. Sie ließen kaum Chancen ungenutzt und durchbrachen die Abwehr der Gäste immer wieder, so dass es zu Halbzeit 3:0 für die Mädels und Jungs des TSV Kleinburgwedel stand.

Während des Spieles haben sich beide Seiten nichts geschenkt und haben mit aller Körperkraft gefightet. Dabei erholten sie sich schnell von mehreren scharfen Schüssen auf den Körper. Grandios wie die kleinen es weggesteckt hatten.

In der 2. Halbzeit hatten die Gäste Ihre Offensive nochmal taktisch verstärkt und holten innerhalb von 5 min. zum 3:2 auf. Dabei wurde die routinierte Abwehr des TSV Kleinburgwedel stark durchgeschüttelt. Sie hatten mit einigen Kontern Ihre Führung weiter ausgebaut, aber die Gäste ließen die Mädels und Jungs von Kleinburgwedel keine Verschnaufpause und verkürzten fast im Minutentakt der Endphase zum letztlichen Spielstand von 5:4.

Ich kann euch sagen, wie die Kids in dieser Altersklasse ein Spiel so spannend gestalten können ist schon grandios.

Lange Zeit für eine Erholung bleibt nicht, denn es geht am kommenden Samstag um 10. 00 Uhr weiter, denn dann empfängt der TSV Kleinburgwedel die Gäste von Wacker Neustadt.

21.10.2019 16°C

Samstag, 19. Oktober 2019